вторник, 7 августа 2012 г.

начинка из квашенной капусты в пирожки






Начинки для пирогов и пирожков. Рецепты приготовления начинок для приготовления пирогов и прирожков | ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

торты, пирожные, пироги, рулеты, куличи, печенье, кексы.

Свежие комментарии

Сергей к записи к записи к записи Лиля к записи к записи Лиля к записи к записи

Регистрация Войти

из ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

НАЧИНКИ и ФАРШИ

Начинки для пирогов и пирожков

10.02.2012 | Автор: Ольга

Все многообразие домашней выпечки из теста достигается разнообразием начинок и фаршей. Для этой цели используют мясо, рыбу, птицу, овощи, фрукты, а также специи. Как правило, все компоненты той или другой начинки или некоторые из них обязательно подвергаются измельчению и тепловой обработке, чтобы они лучше пропекались в готовых изделиях. При этом перед закладкой в пироги, пирожки, кулебяки и др. все начинки должны быть непременно охлаждены и из них сцежена лишняя жидкость. Если не придерживаться этого  правила, изделия получаются влажными, тяжелыми, плохо пропекаются, от чего вкус их ухудшается.

source


Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница