начинка из квашенной капусты в пирожки

Начинки для пирогов и пирожков. Рецепты приготовления начинок для приготовления пирогов и прирожков | ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА
торты, пирожные, пироги, рулеты, куличи, печенье, кексы.
Свежие комментарии
Сергей к записи к записи к записи Лиля к записи к записи Лиля к записи к записи
Регистрация Войти
из ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
НАЧИНКИ и ФАРШИ
Начинки для пирогов и пирожков
10.02.2012 | Автор: Ольга
Все многообразие домашней выпечки из теста достигается разнообразием начинок и фаршей. Для этой цели используют мясо, рыбу, птицу, овощи, фрукты, а также специи. Как правило, все компоненты той или другой начинки или некоторые из них обязательно подвергаются измельчению и тепловой обработке, чтобы они лучше пропекались в готовых изделиях. При этом перед закладкой в пироги, пирожки, кулебяки и др. все начинки должны быть непременно охлаждены и из них сцежена лишняя жидкость. Если не придерживаться этого правила, изделия получаются влажными, тяжелыми, плохо пропекаются, от чего вкус их ухудшается.
source

Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница